Editoriales

Vinos gallegos y conservas

Te proponemos un aperitivo al más puro estilo gallego, brindando con los vinos de la tierra acompañados de las mejores conservas.
Vinos gallegos y conservas

Te proponemos un aperitivo al más puro estilo gallego, brindando con los vinos de la tierra acompañados de las mejores conservas. 

Un aperitivo muy gallego

vinos-gallegos-y-conservas_1.jpg

Desde el punto de vista gastronómico, Galicia es famosa por sus vinos y su marisco. Cerca del 85% de la producción vinícola gallega se centra en las variedades de vino blanco, siendo la Godello y la Albariño las uvas principales. Estos caldos son muy frescos y ligeros, equilibrados y fáciles de beber.
Su maridaje natural es el marisco que, por suerte, podemos degustar con toda su intensidad de sabor en cualquier momento gracias a las conservas de primera calidad de marcas como Cabo de Peñas, Albo, El Navegante, Calvo o Cuca. Si juntamos unos y otras tenemos un aperitivo de lo más apetecible.
 

Falso ceviche

vinos-gallegos-y-conservas_2.jpg

Sobre una base de aguacate colocamos los berberechos y hacemos un aliño refrescante con cebolla morada, limón, sésamo y piña o mango.
 

Mix & match

vinos-gallegos-y-conservas_3.jpg

Pintamos el plato con tinta de calamar, colocamos encima una base de pisto y, sobre ella, los chipirones en aceite. Jugaremos así con la potente combinación de sabores de ambas salsas. Rematamos con unas hojitas de orégano para dar un toque de frescor.
 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

47451
Vinos franceses: un mundo inabarcable
/material/contents/47451/1721365805_PORTADA.webp
/aptc/vinos-franceses-un-mundo-inabarcable/
Vinos de Francia Veuve Clicquot
Vinos franceses: un mundo inabarcable
28191
Besugo a la sal cítrica con patatitas y salsa tártara
/material/aptc/images/aptc/2307902/besugo-a-la-sal-citrica-con-patatitas-y-salsa-tartara_0.jpg
/aptc/besugo-a-la-sal-citrica-con-patatitas-y-salsa-tartara/
Besugo a la sal cítrica con patatitas y salsa tártara
Besugo a la sal cítrica con patatitas y salsa tártara
47740
Menú semanal: Semana del 23 al 29 de septiembre
/material/contents/47740/1726814368_Diseñosintítulo-2024-09-20T083918.014.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-39-2024/
Menú semanal: Semana del 23 al 29 de septiembre
Menú semanal: Semana del 23 al 29 de septiembre

Habla ahora…