En un bol vertemos la carne picada. Salpimentamos bien. Añadimos dos dientes de ajo bien picados y un poco perejil picado. Lo mezclamos todo bien. Le incorporamos pan rallado o miga de pan mojada en un poco de leche. Y volvemos a mezclar bien todos los ingredientes. Vamos haciendo bolitas del tamaño que nos guste y las pasamos por un poco de harina. Para la salsa, cortamos en brunoise una cebolla y la sofreímos en una olla con un par de cucharadas de aceite de oliva hasta que esté hecha. Exprimimos las naranjas y vertemos su jugo y la pulpa junto a la cebolla. Añadimos canela y nuez moscada. Removemos unos minutos para que coja bien el sabor y salpimentamos. Incorporamos las albóndigas a la salsa. Las repartimos por el fondo. Deberían quedar cubiertas por el zumo de naranja, pero si no es así, exprimimos otra naranja o añadimos un poco de agua o caldo de pollo o de carne. Dejamos que todo el conjunto se cocine a fuego medio-bajo durante 30-35 minutos y hasta que la salsa haya espesado al gusto. Solo queda emplatar. Disponemos en un plato las albóndigas, las regamos con la salsa de naranja y cebolla y espolvoreamos un poco de perejil fresco picado.
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