Conservar en refrigeración entre 0º y 4 ºC.
Antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno y/o microondas.
cremas y salsas
fuego
Calentar a fuego lento, removiendo, y retirar antes de que empiece a hervir. También se puede calentar en microondas a máxima potencia durante 2 - 3 minutos.
pescados y mariscos
HORNo
Precalentar el horno a 140 °C durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición y salsa.
hojaldres
HORNo
Para obtener un hojaldre seco, precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto durante 5 minutos. No usar el microondas porque humedece la pasta del hojaldre.
pastas y arroces
microondas
Calentar en microondas a máxima potencia.
3 minutos.
empanadas
horno
Precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto durante 5 minutos.
También se puede servir fría.
guarniciones
microondas
Calentar en microondas a máxima potencia.
30 segundos.
carnes y aves asadas
horno
Precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición pero sin salsa. Mantener dentro del horno hasta que la pieza esté completamente caliente.
fritos
horno
Precalentar el horno a 180 °C durante 10 minutos y después meter el producto hasta conseguir una textura crujiente. 2-3 minutos.
postres
frigorífico
Al contener cremas, deberán conservarse en el frigorífico para evitar posibles anomalías en el producto.
Atemperar al gusto.
Los productos afectados por el Real Decreto 1420/2006 de prevención de anisakis fueron sometidos a los tratamientos legalmente exigidos.
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