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PARA QUE TODO ESTÉ EN SU PUNTO

Conservar en refrigeración entre 0º y 4 ºC.

Antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno y/o microondas.

cremas y salsas cremas y salsas

cremas y salsas

 fuego 

Calentar a fuego lento, removiendo, y retirar antes de que empiece a hervir. También se puede calentar en microondas a máxima potencia durante 2 - 3 minutos.

pescados y mariscos pescados y mariscos

pescados y mariscos

 HORNo 

Precalentar el horno a 140 °C durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición y salsa.

hojaldres hojaldres

hojaldres

 HORNo 

Para obtener un hojaldre seco, precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto durante 5 minutos. No usar el microondas porque humedece la pasta del hojaldre.

pastas y arroces pastas y arroces

pastas y arroces

 microondas 

Calentar en microondas a máxima potencia.
3 minutos.

empanadas empanadas

empanadas

 horno 

Precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto durante 5 minutos.
También se puede servir fría.

guarniciones guarniciones

guarniciones

 microondas 

Calentar en microondas a máxima potencia.
30 segundos.

carnes y aves asadas carnes y aves asadas

carnes y aves asadas

 horno 

Precalentar el horno a 150 °C durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición pero sin salsa. Mantener dentro del horno hasta que la pieza esté completamente caliente.

fritos fritos

fritos

 horno 

Precalentar el horno a 180 °C durante 10 minutos y después meter el producto hasta conseguir una textura crujiente. 2-3 minutos.

postres postres

postres

 frigorífico 

Al contener cremas, deberán conservarse en el frigorífico para evitar posibles anomalías en el producto.
Atemperar al gusto.


Los productos afectados por el Real Decreto 1420/2006 de prevención de anisakis fueron sometidos a los tratamientos legalmente exigidos.

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