Para la mantequilla Café de París, trituramos todos los ingredientes con la mantequilla en pomada hasta obtener una mezcla homogénea. Luego escurrimos las alcachofas y le cortamos la base para que se aguanten de pie. Ponemos un poco de mantequilla Café de París encima de cada alcachofa y horneamos durante 5 minutos a 180 ºC. Después hacemos la vinagreta. Cortamos a daditos pequeños la base de las alcachofas que hemos quitado previamente y mezclamos con el zumo de limón, las anchoas picadas, las alcaparras, los pimientos del piquillo picados y el cebollino picado. Añadimos el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. Mezclamos y reservamos. A continuación limpiamos la escarola, la ponemos en un baño de agua con hielo para devolverle la tersura y escurrimos bien. Por último, ponemos en el plato una base de escarola rizada, aliñamos con la vinagreta y disponemos las alcachofas encima cubriéndolas con una lámina de panceta sobre cada alcachofa.
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