Lavamos bien el arroz con la ayuda de un colador y bajo el grifo de agua fría. En una olla con abundante agua hirviendo, agregamos el arroz lavado junto a una estrella de anís. Picamos bien los ajos y la cebolla con ayuda de un cuchillo bien afilado, rehogamos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y, antes de que tome color, agregamos el tomate triturado y dejamos reducir para que pierda toda el agua y nos quede un sofrito espeso. Incorporamos las especies, el jengibre rallado y la leche de coco, levantamos el hervor y agregamos las lentejas cocidas. Dejamos cocinar un par de minutos para homogenizar los sabores. Por último, agregamos el arroz basmati cocido y escurrido. Removemos bien y servimos. Rematamos con un poco de perejil picado por encima y algún encurtido para acompañar.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…
Cargando...