Recetas

Receta

Arroz con setas shiitake

1692692912_Arroz.643.jpg
200 g de setas shiitake
1 l de caldo de cocido o de pollo
1 cucharada de pimentón de la Vera
Sal
2 ó 3 cucharadas de salsa de soja
Colorante alimentario
500 g de arroz
100 g de jamón picado
1 pechuga de pollo
1/2 limón
Perejil
Aceite
1/2 cebolla
1 puerro
3 dientes de ajo
1 tomate
1 pimiento rojo
1 pimiento verde 

Ponemos aceite en la paellera y freímos la cebolla, el puerro, el pimiento rojo, el pimiento verde, el perejil y los ajos cortados. Después añadimos el pollo cortado a taquitos y las setas. Rehogamos todo hasta que esté bien pochado.

A continuación, rallaremos un tomate y lo añadiremos junto con lo demás. Echamos la salsa de soja y añadimos el zumo de medio limón. Después agregamos el jamón, el pimentón de la Vera y un poquito de colorante alimentario.

Por último, echaremos el arroz e iremos añadiendo el caldo. Dejamos cocinar hasta que se consuma el caldo. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30040
Pollo asado con brócoli y patatas
/material/aptc/images/aptc/2341742/pollo-asado-con-brocoli-y-patatas_0.jpg
/aptc/pollo-asado-con-brocoli-y-patatas/
pollo-asado-con-brocoli-y-patatas_0.jpg
Pollo asado con brócoli y patatas
29685
Marmitako de salmón
/material/aptc/images/aptc/2322758/marmitako-de-salmon_0.jpg
/aptc/marmitako-de-salmon/
marmitako-de-salmon_0.jpg
Marmitako de salmón
37773
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino
/material/aptc/recetas-rev/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
/aptc/magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino/
magret-de-pato-con-compota-de-naranja-y-manzana-al-vino.jpg
Magret de pato con compota de naranja y manzana al vino

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…