Recetas

Receta

Arroz negro con calamares

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½ cebolleta
1/2 pimiento verde
1 tomate pequeño
2 calamares medianos
180 g de arroz
500 ml de fumet de pescado
2-3 sobres de tinta de calamar
Aceite de oliva
Sal 

Comenzamos pochando en la paella la cebolla y el pimiento unos 10-12 minutos a fuego medio. Una vez pochado, agregamos el tomate pelado y cortado en daditos. Rehogamos bien el sofrito unos 15 minutos. Cortamos los calamares (ya limpios) en rodajas y los agregamos. Cocinamos otros 5 minutos. Incorporamos el arroz y rehogamos otros 5 minutos. Ponemos un poco de sal pero con cuidado porque el fumet ya llevará casi la suficiente. Cubrimos con el fumet de pescado y la tinta y dejamos cocinar durante unos 18-20 min. Los primeros 5 minutos a fuego fuerte y el resto a fuego suave. Dejamos reposar 10 minutos y listo. 

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Raciones
2

Dificultad
Media

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