Recetas

Receta

Arroz negro con calamares

arroz-negro-con-calamares.jpg
½ cebolleta
1/2 pimiento verde
1 tomate pequeño
2 calamares medianos
180 g de arroz
500 ml de fumet de pescado
2-3 sobres de tinta de calamar
Aceite de oliva
Sal 

Comenzamos pochando en la paella la cebolla y el pimiento unos 10-12 minutos a fuego medio. Una vez pochado, agregamos el tomate pelado y cortado en daditos. Rehogamos bien el sofrito unos 15 minutos. Cortamos los calamares (ya limpios) en rodajas y los agregamos. Cocinamos otros 5 minutos. Incorporamos el arroz y rehogamos otros 5 minutos. Ponemos un poco de sal pero con cuidado porque el fumet ya llevará casi la suficiente. Cubrimos con el fumet de pescado y la tinta y dejamos cocinar durante unos 18-20 min. Los primeros 5 minutos a fuego fuerte y el resto a fuego suave. Dejamos reposar 10 minutos y listo. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29245
Merluza envuelta
/material/aptc/recetas-rev/merluza-envuelta.jpg
/aptc/merluza-envuelta/
merluza-envuelta.jpg
Merluza envuelta
29120
Roller de pollo de corral con rúcula
/material/aptc/images/aptc/33008/roller-de-pollo-de-corral-con-rucula_0.jpg
/aptc/roller-de-pollo-de-corral-con-rucula/
roller-de-pollo-de-corral-con-rucula_0.jpg
Roller de pollo de corral con rúcula
30040
Pollo asado con brócoli y patatas
/material/aptc/images/aptc/2341742/pollo-asado-con-brocoli-y-patatas_0.jpg
/aptc/pollo-asado-con-brocoli-y-patatas/
pollo-asado-con-brocoli-y-patatas_0.jpg
Pollo asado con brócoli y patatas

Raciones
2

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…