Pedimos al pescadero que nos abra el besugo, limpie y descame.
Precalentamos horno 200º.
Salpimentamos, hacemos dos, tres incisiones en el lomo del besugo y colocamos una rodaja de limón en cada una de ella.
Pelamos las patatas, cortamos en rodajas, no demasiado finas. Colocamos en una sartén amplia con un poco de aceite de oliva y salteamos hasta dorar un poco. Sacamos.
Colocamos las patatas en la fuente que vayamos a hornear el besugo.
Pelamos las cebollitas, cortamos en juliana y se las añadimos a las patatas. Salpimentamos, regamos con un buen chorrito de aceite de aceite de oliva, removemos para que se mezcle.
Colocamos el besugo encima, vertemos el vaso de vino y espolvoreamos por encima con hojitas de tomillo y romero.
Horneamos a 180º nuestro besugo durante 20-25 minutos aproximadamente. El tiempo dependerá de cada horno y del tamaño del besugo. (Para un besugo de 1kg 20 minutos más o menos)
Sacamos y servimos inmediatamente.
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