Recetas

Receta

Cogollos de lechuga a la plancha

cogollos-de-lechuga-a-la-plancha.jpg
4 cogollos de lechuga
100 g de gulas
100 g de gambas peladas
1 guindilla seca
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil picado
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva

Cortamos los cogollos por la mitad, marcamos a la plancha por los dos lados con un chorro de aceite de oliva y salpimentamos.

En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, doramos los ajos y la guindilla en rodajas, incorporamos las gambas y las gulas, las salteamos a fuego fuerte y las sazonamos.

Colocamos los cogollos en el plato y salseamos con el refrito de gambas y gulas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29096
Espinacas en salsa
/material/aptc/recetas-rev/espinacas-en-salsa.jpg
/aptc/espinacas-en-salsa/
espinacas-en-salsa.jpg
Espinacas en salsa
37582
Consomé casero
/material/aptc/recetas-rev/consome-casero.jpg
/aptc/consome-casero/
consome-casero.jpg
Consomé casero
46914
Tosta de nísperos caramelizados con burrata, nueces y berros
/material/contents/46914/1712770506_nisperos.jpg
/aptc/tosta-de-nisperos-caramelizados-con-burrata-nueces-y-berros/
1712770506_nisperos.jpg
Tosta de nísperos caramelizados con burrata, nueces y berros

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
253 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…