Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, calentamos y cocinamos la cebolla hasta que esté bien oscura, no tengáis miedo la cebolla quemada nos dará color a nuestro consomé. Lavamos bien el pollo, la gallina y los huesos. En una olla con abundante agua hirviendo ponemos las aves y los huesos, vamos desespumando durante la cocción. Pasados unos minutos, escurrimos, ponemos el pollo, la gallina y los huesos en una bandeja, regamos con aceite de oliva y horneamos hasta dorar a 200º. Volvemos a poner la carne en la olla cubrimos con agua, añadimos las zanahorias, la cebolla tostada y el laurel, dejamos cocer 1-2h. Si necesita agua vamos añadiendopoco a poco. Troceamos el puerro finamente y las setas. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, añadimos el puerro rehogamos hasta ablandar, agregamos las setas y salteamos unos minutos, salpimentamos.Reservamos. Una vez listo nuestro consomé colamos, si puede ser con una muselina, mejor así quedarán menos impurezas. Añadimos el sofrito de las setas, el vino y cocinamos unos minutos para que los sabores se mezclen. Servimos y a disfrutarlo.
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