Recetas

Receta

Coulant de turrón de Jijona

coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
200 g de turron de Jijona
4 huevos
100 g de azúcar
75 g de harina
Mantequilla
Una pizca de harina para los moldes
Salsa de chocolate

Tostar la harina, como para hacer polvorones, en el horno o en una cazuela o sartén, removiendo para que no se queme. Dejar enfriar.

Mezclar en un cuenco todos los ingredientes: el turrón troceado, los huevos, el azúcar y la harina. Triturar hasta obtener una masa cremosa.

Untar unos moldes individuales con mantequilla y espolvorear con harina. Sacudir para desechar el exceso. Tapar los moldes con papel de aluminio y meterlos en el congelador. Una vez congelados, estarán listos para hornear.

Meter en el horno precalentado a 180 ºC, sin descongelar y dejar cocer de 16 a 18 minutos.

Desmoldear en los platos de postre. Decorar con un chorrito de salsa de chocolate y servir. Se puede acompañar también con natillas o nata montada. El coulant es un postre que se sirve caliente y recién hecho. Por eso es conveniente introducirlo en el horno unos minutos antes de servirlo.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30238
Tarta de moras
/material/aptc/recetas-rev/tarta-de-moras.jpg
/aptc/tarta-de-moras/
tarta-de-moras.jpg
Tarta de moras
28154
Zumo de limón y mango
/material/aptc/recetas-rev/zumo-de-limon-y-mango.jpg
/aptc/zumo-de-limon-y-mango/
zumo-de-limon-y-mango.jpg
Zumo de limón y mango
27730
Muffins de chocolate
/material/aptc/images/aptc/2339558/marchando-unos-muffins-de-chocolate_0.jpg
/aptc/marchando-unos-muffins-de-chocolate/
marchando-unos-muffins-de-chocolate_0.jpg
Muffins de chocolate

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…