Recetas

Receta

Crema de anacardos

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200 g de anacardos crudos
2 cucharadas de café de aceite de sésamo
Una pizca de sal 

Las cremas de frutos secos son perfectas para untar sobre tostadas, para sándwiches dulces o salados, y son perfectamente combinables con mermeladas, confituras y frutas frescas. Se elaboran con tan solo tres ingredientes y se conservan perfectamente en la nevera.

 

Preparación
Calentamos el horno a 190 grados, y tostamos en el él los anacardos durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se tuesten en demasía.

Una vez tostados los introducimos en el robot de cocina y trituramos bien (dependiendo de la fuerza del robot, tardará más o menos tiempo, pero será entre 1 o 2 minutos). Como parte de los anacardos se habrán adherido a las pareces del vaso, lo rascamos bien y seguimos triturando un minuto más. Repetimos la operación.

Después, añadimos el aceite de sésamo y la sal y seguimos triturando hasta conseguir una textura bien cremosa.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

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Canelones de aguacate y salmón
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Vieiras en vinagreta
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Vieiras en vinagreta
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Mouse de fresas sin azúcar
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Mouse de fresas sin azúcar

Raciones
4

Dificultad
Fácil

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