Recetas

Receta

Croquetas de cocido

1737631318_Croquetascocido.webp
300 g de carne de cocido
1 cebolla
3 cucharadas de harina
1 litro de leche
3 huevos
1 pastilla de caldo
200 g de pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Nuez moscada

Desmenuzar en trozos pequeños la carne del cocido. Pelar y picar la cebolla muy menuda. Poner una cacerola al fuego con un 1 dl de aceite de oliva. Agregar la cebolla y cuando esté transparente añadir la carne. Desmenuzar la pastilla de caldo y añadir. Dejar cocinar a fuego suave. Incorporar la harina y remover hasta mezclar bien. Añadir un pellizco de nuez moscada. Ir añadiendo la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta obtener una masa fina y sin grumos. Retirar y dejar enfriar. Dar forma a las croquetas una a una. Batir los huevos y pasar las croquetas por el huevo y después por pan rallado. Freír las croquetas en una sartén con abundante aceite bien caliente. Colocar las croquetas sobre papel absorbente antes de servir.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37777
Pollo al Oporto
/material/aptc/images/aptc/2219330/pollo-al-oporto_0.jpg
/aptc/pollo-al-oporto/
pollo-al-oporto_0.jpg
Pollo al Oporto
28005
Tagliatelle de tomate con alcachofas y langostino
/material/contents/28005/1680512632_tagliatelle-de-tomate-con-alcachofas-y-langostino.jpg
/aptc/tagliatelle-de-tomate-con-alcachofas-y-langostino/
1680512632_tagliatelle-de-tomate-con-alcachofas-y-langostino.jpg
Tagliatelle de tomate con alcachofas y langostino
29865
Pincho de chistorras envueltas en pasta kataifi
/material/aptc/recetas-rev/pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi.jpg
/aptc/pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi/
pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi.jpg
Pincho de chistorras envueltas en pasta kataifi

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…