Poner las pechugas en una fuente de cristal. salpimentar y rociar con vino blanco y aceite; cubrir con papel de aluminio y meter en el horno a 180 ºC durante 25 minutos. Sacar, dejar enfriar, reservar el jugo de la cocción y cortar el pavo en trocitos. Cocer las patatas. Una vez frías, pelarlas y cortarlas en dados pequeños. lavar las manzanas y cortarlas en dados; ponerlos en un bol y rociar con el zumo de limon. Retirar las hebras al apio y cortarlo en rodajas. Mezclar 4 cucharadas de mayonesa con el jugo de la cocción del pavo, la mostaza y el yogur. Salpimentar y verter sobre la ensaladilla. Añadir las nueces ligeramente machacadas y removedor. Servir sobre unas tortillas de trigo (opcional) y adornar con unos gajos de manzana.
Descubre en APTC estas y muchas más recetas de ensaladas
Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…
Cargando...