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Es temporada de frutas

En verano, con el calor intenso, es fundamental hidratarse bien. Y una de las mejores y más sanas formas de hacerlo es a través de las frutas de temporada. Sandías, melones, cocos, piñas, frutas con hueso como melocotones, albaricoques, nectarinas o cerezas... Sus sabores nos encantan, y están llenas de beneficios para nuestro organismo.

Fruta fresca... y refrescante

Una de las mejores cualidades de estas frutas es su capacidad hidratante. Por ejemplo, la sandía, el melón, lo que llamamos agua de coco, la piña, el melocotón o el albaricoque están en torno al 90% de contenido en agua. Eso, además de convertirlas en muy refrescantes, les otorga una alta capacidad diurética, depurativa y adelgazante. Además, su aporte en vitaminas, minerales, antioxidantes... las convierten en pequeñas y deliciosas ayudas para nuestro cuerpo.

Para un día en la playa, en la piscina, una excursión a la montaña... o para llevar a la oficina o preparar en casa una apetecible bandeja como la que te mostramos, no hay nada que nos guste y ayude tanto como unas piezas de frutas de temporada veraniega. 

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Calipos de frutas
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Calipos de frutas
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Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
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Crema fría de tomate, sandía y aceite de menta
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Batido de sandía y melón
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Batido de sandía y melón

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