Poner las almejas a remojo en agua fría con sal 1 hora.Pelar las gambas. Limpiar los mejillones. Pelar los tomates,retirarles las semillas y picarlos. Lavarel calabacín, secarlo y cortarlo en dados. Limpiar las chalotas y picarlas fino. Pelar los dientes de ajo y picarlos menudo. Poner en una cazuela honda de fondo antiadherente las chalotas, el vino blanco, los mejillones y las almejas escurridas. Sazonar con pimienta molida, tapar y dejar cocer hasta que los mariscos estén abiertos. Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear el ajo, el calabacín y las gambas. Retirar de la sartén y reservar. Poner aceite en la sartén, calentar y agregar los tomates. Sazonar y saltear a fuego vivo 30 segundos. Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante Retirar las conchas de los mejillones, colar el jugo de cocción del marisco y ponerlo en una cazuela con la nata, dejar reducir 5 minutos a fuego vivo. Agregar la pasta escurrida, dejar que dé un hervor y añadir los mariscos, el calabacín y el tomate. Espolvorear con albahaca picada y servir.
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