Recetas

Receta

Fajitas de pollo marinado

1679404541_fajitas-de-pollo-marinado.jpg
8 tortillas de trigo
1/2 taza de mostaza de Dijon
1/2 taza de vino blanco seco
2 cucharadas soperas de zumo de limón
1/2 cucharada de postre de estragón
1/4 cucharada de postre de ajo en polvo
500 g de pechuga de pollo limpia (sin piel ni hueso)
3 aguacates cortados en finas láminas
1 cebolla morada cortada en rodajas
Cilantro fresco picado (opcional)
Salsa guacamole

Precalentar el grill o la barbacoa durante 3-4 minutos a media potencia.

En un bol mezclar la mostaza, el vino, el zumo de limón y el estragón con ajo en polvo. Conservar en un 1/3 de la mezcla aparte para utilizar más tarde. Añadir el pollo al marinado
y mezclar hasta cubrir. Tapar y dejar marinar en la nevera durante al menos 30 minutos.

Sacar el pollo del marinado y hornear durante 5-8 minutos por cada lado hasta dorar.

Cortar en rodajas finas el aguacate y la cebolla morada.

Cortar el pollo en tiras y colocar cantidades iguales de pollo, cebolla y aguacate en las tortillas templadas, servir con la salsa que habíamos reservado y el cilantro.

Añadir un toque de guacamole al gusto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28056
Pollo relleno con salsa agridulce
/material/aptc/recetas-rev/pollo-relleno-con-salsa-agridulce.jpg
/aptc/pollo-relleno-con-salsa-agridulce/
pollo-relleno-con-salsa-agridulce.jpg
Pollo relleno con salsa agridulce
28903
Pavo a la cazuela con uvas
/material/contents/28903/1680252467_pavo-a-la-cazuela-con-uvas.jpg
/aptc/pavo-a-la-cazuela-con-uvas/
1680252467_pavo-a-la-cazuela-con-uvas.jpg
Pavo a la cazuela con uvas
37720
Pavo asado de Navidad, diferente
/material/aptc/recetas-rev/pavo-asado-de-navidad-diferente.jpg
/aptc/pavo-asado-de-navidad-diferente/
pavo-asado-de-navidad-diferente.jpg
Pavo asado de Navidad, diferente

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…