Recetas

Receta

Filete a la plancha con 3 guarniciones.

filete-a-la-plancha-con-3-guarniciones.jpg
4 Filetes de ternera
Guarnición de endibias a la plancha:
4 endibias
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal Maldon.
Guarnición de Cebollitas glaseadas:
800 g de cebollitas francesas
100 g de crema balsámica
50 g de mantequilla
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
Sal Guarnición de salteado de maíz:
300 g de mini mazorcas de maíz cocidas en conserva
4 tomates deshidratados
1 ramillete de albahaca fresca
Aceite de oliva

Prepara el fielete a la planca a tu gusto.

Guarnición de endibias a la plancha:
Cortamos el tallo y desprendemos las primeras hojas de las endibias.
Las cortamos por la mitad. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, marcamos 2 minutos por cada lado, salpimentamos y servimos.

Guarnición de cebollitas glaseadas:
Cocemos 10 minutos las cebollitas sin pelar en una cacerola con agua y sal. Escurrimos y refrescamos en agua fría. Pelamos las cebollitas.Salteamos unos minutos en una sartén al fuego con aceite de oliva.
Salpimentamos, bajamos el fuego y añadimos la mantequilla con lacrema balsámica. Glaseamos unos minutos y servimos.

Guarnición de salteado de maíz:
Troceamos los tomates y picamos la albahaca. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y salteamosunos minutos los tomates junto a las mazorcas escurridas. Añadimos la albahaca como aderezo y retiramos del fuego. Servimos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28655
Guiso de patatas con chipirones
/material/aptc/recetas-rev/guiso-de-patatas-con-chipirones.jpg
/aptc/guiso-de-patatas-con-chipirones/
guiso-de-patatas-con-chipirones.jpg
Guiso de patatas con chipirones
28227
Paletilla de ternasco rellena de trigueros
/material/contents/28227/1684339729_paletilla-de-ternasco.jpg
/aptc/paletilla-de-ternasco-rellena-de-trigueros/
1684339729_paletilla-de-ternasco.jpg
Paletilla de ternasco rellena de trigueros
28344
Ensalada de pollo
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-pollo.jpg
/aptc/ensalada-de-pollo/
ensalada-de-pollo.jpg
Ensalada de pollo

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
478 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…