Recetas

Gelatina de cava

1701948608_gelatina0896web.jpg
1 botella de cava
100 g de azúcar
12 hojas de gelatina
Grosellas
Uvas

En un bol ponemos las láminas de gelatina y cubrimos con un poco de cava para hidratarlas.

Vertemos el cava en un cazo, añadimos el azúcar y calentamos a fuego bajo hasta que se disuelva.

Agregamos la gelatina hidratada (añadimos también el cava donde se ha hidratado la gelatina) removemos hasta que se disuelva.

Dejamos que se enfríe un poco.

Vertemos en las copas, cubrimos el fondo, añadimos las grosellas y uvas partidas por la mitad. Refrigeramos hasta que comience a cuajar un poco.

Volvemos a rellenar de cava y fruta. Dejamos que cuaje completamente, 2-3 horas mínimo.

De esta manera la fruta estará repartida por toda la copa, este postre lo puedes hacer el día anterior.

 

*Sugerencias

Puedes usar la fruta que más te guste, frambuesas, moras, papaya…..

 

Productos que necesitas para elaborar esta receta

Te puede interesar

30667
Cóctel de cava y granada
/material/aptc/images/aptc/2168946/coctel-de-cava-y-granada_0.jpg
/aptc/coctel-de-cava-y-granada/
coctel-de-cava-y-granada_0.jpg
2019-07-01
Cóctel de cava y granada
27392
Sorbete de cava
/material/aptc/recetas-rev/sorbete-de-cava.jpg
/aptc/sorbete-de-cava/
sorbete-de-cava.jpg
2010-08-30
Sorbete de cava
37599
Langostinos con cava y almendras
/material/aptc/recetas-rev/langostinos-con-cava-y-almendras.jpg
/aptc/langostinos-con-cava-y-almendras/
langostinos-con-cava-y-almendras.jpg
2016-12-15
Langostinos con cava y almendras

Raciones
1

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…