Recetas

Receta

Granizado de sandía

granizado-de-sandia_0.jpg
230 g de sandía sin piel y sin pepitas
20 g de azúcar moreno
Panela o xilitol
400 g de hielo en escamas 

Si la sandía es una fruta absolutamente refrescante, el granizado de sandía aún lo es más. La clave para poder elaborarlo en casa es tener un robot de cocina o una batidora capaz de triturar hielo picado hasta conseguir una textura de granizado.


Importante
Esta receta tan sencilla la puedes aplicar a otras frutas como el melón, las fresas, las peras, el mango o la papaya. ¡No dudes en probarlo!

 

Preparación
En la batidora mezclamos bien la sandía con el endulzante hasta que quede muy fina, sin trozos. Añadimos el hielo y lo batimos hasta que consiga una textura de granizado. Servimos y consumimos al momento.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

27403
Bloody Mary de tomate y sandía
/material/aptc/images/aptc/2323202/bloody-mary-de-tomate-y-sandia_0.jpg
/aptc/bloody-mary-de-tomate-y-sandia/
28960
Gallo al horno con cítricos y ajetes
/material/aptc/recetas-rev/gallo-al-horno-con-citricos-y-ajetes.jpg
/aptc/gallo-al-horno-con-citricos-y-ajetes/
gallo-al-horno-con-citricos-y-ajetes.jpg
Gallo al horno con cítricos y ajetes
27487
Redonditos de ternera en hojaldre
/material/aptc/images/aptc/34144/redonditos-de-ternera-en-hojaldre_0.jpg
/aptc/redonditos-de-ternera-en-hojaldre/
redonditos-de-ternera-en-hojaldre_0.jpg
Redonditos de ternera en hojaldre
30118
Milhojas de manzana caramelizada y foie con reducción de Oporto
/material/aptc/recetas-rev/milhojas-de-manzana-caramelizada-y-foie-con-reduccion-de-oporto.jpg
/aptc/milhojas-de-manzana-caramelizada-y-foie-con-reduccion-de-oporto/
milhojas-de-manzana-caramelizada-y-foie-con-reduccion-de-oporto.jpg
Milhojas de manzana caramelizada y foie con reducción de Oporto

Raciones
2

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…