Recetas

Receta

Muslos de pavo al cava

1680536830_muslos-de-pavo-al-cava.jpg
4 muslos de pavo
200 g de champiñones de París
200 g de cebollitas
300 ml de cava
Harina (para enharinar)
1 l de caldo de ave
1 cebolla de Figueras
1 brote de romero
1 yema de huevo
3 dientes de ajo
1 cucharada sopera de crema de leche 

Enharinamos los muslos de pavo y salpimentamos. Los doramos, retiramos y reservamos. Machacamos los dientes de ajo encamisados y cortamos la cebolla en juliana. Rehogamos ambos ingredientes en la olla utilizada para los muslos. Añadimos un brote de romero para aromatizar. Devolvemos la carne a la olla cuando la cebolla se haya pochado. Añadimos el cava y el caldo de ave, y cocinamos a fuego lento durante 90 minutos. Rehogamos las cebollitas en una cazuela, añadimos el caldo que queda de cocinar los muslos y los champiñones de París y cocinamos hasta que se reduzca. Lacamos bien los muslos y retiramos. Separamos la clara de la yema del huevo. Emulsionamos la yema con la crema de leche y añadimos la mezcla a la cazuela junto a las cebollas, los champiñones y la salsa. Emplatamos los muslos en un plato llano, cubrimos con la salsa y acompañamos con la guarnición de cebollitas y champiñones. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

muslos-de-pavo-al-cava_1.jpg

CAVA BRUT NATURE ONDARRE

Amable y fresco, destacan en boca notas de fruta blanca madura y frescos ecos de cáscara de limón. Buena persistencia final. Cava Brut Nature ONDARRE, 75 cl.
 

28668
Paletilla de Ternasco de Aragón en asado perfecto
/material/aptc/images/aptc/2298650/paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto_0.jpg
/aptc/paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto/
paletilla-de-ternasco-de-aragon-en-asado-perfecto_0.jpg
Paletilla de Ternasco de Aragón en asado perfecto
28531
Lomo de ternera asado con setas de otoño
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono/
lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
Lomo de ternera asado con setas de otoño
27592
Crema de coliflor y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-coliflor-y-brocoli.jpg
/aptc/crema-de-coliflor-y-brocoli/
crema-de-coliflor-y-brocoli.jpg
Crema de coliflor y brócoli

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…