Vuelve a enamorarte de las frutas otoñales de siempre con unos nuevos enfoques muy originales que te presentamos. Verás las chirimoyas, las granadas, los caquis o las manzanas con otros ojos gracias a estas sencillas presentaciones.
Sacamos la carne de la chirimoya, retiramos las semillas y trituramos junto al queso fresco hasta obtener una crema. La untamos sobre un pan de pita, o un crep, lo que prefieras, y la doblamos como un pañuelo.
Cortamos el caqui en gajos y lo marcamos a la plancha. Tostamos pan de cristal y montamos las tostas decorando con una hojita de albahaca.
Cortamos la manzana en cuartos y cada cuarto en láminas. Montamos las Gildas con aceituna gordal, piparra, boquerón y manzana entremezclada.
Cuando hayas preparado el humus, riégalo con aceite de oliva virgen extra, y añade sésamo y granos de granada por encima. Puedes utilizar pan de pita para dipear.
Habla ahora…
Cargando...