Recetas

Receta

Pechuga de pavo rellena

1680252771_pechuga-de-pavo-rellena.jpg
2 pechugas de pavo
Para el relleno:
Una cucharadita de masala
1 diente de ajo
Unas hojitas de salvia
75 g de yogur griego
20 g de piñones
Para albardar:
100 g de panceta ibérica
Para la salsa:
1/2 cebolla tierna
1 diente de ajo
1 tomate pelado
1 c/p de masala
1 c/s de jengibre
75 g de yogur griego
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Además:
El verde de la cebolla tierna 

Necesitaremos abrir las pechugas de pavo, por lo que es recomendable pedirle estos cortes a nuestro carnicero. Las ponemos a marinar, mezclando una parte del masala, el ajo picado, la salvia picada y una parte de yogur griego. Hacemos una mezcla y pintamos las pechugas y dejamos marinar durante toda la noche en la nevera. Retiramos el solomillo de pavo de la marinada y trituramos el resto de ingredientes junto con los piñones. Rellenamos la pechuga, enrollamos con panceta ibérica, marcamos en la sartén con aceite y horneamos unos 12-14 minutos a 180ºC. Para la salsa, sofreímos la cebolla picada, junto con un diente de ajo y el tomate cortado en dados. Añadimos el resto del masala y el jengibre. Dejamos evaporar el agua del tomate y agregamos el resto del yogur griego. Trituramos bien en la misma cazuela (podemos añadir un poco de miel si la salsa tuviera un punto ácido). Para el emplatado, servimos la pechuga cortada en medallones, salseamos y terminamos el plato con un poco de verde de la cebolla tierna cortada en rodajas finas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

pechuga-de-pavo-rellena_1.jpg

VINO TINTO OTOÑAL

Un joven Rioja con aromas frutales, color rojo intenso y potente en boca. Vino tinto Rioja Vendimia Seleccionada OTOÑAL, 75 cl. 

37753
Corvina con costra de mayonesa
/material/aptc/recetas-rev/corvina-con-costra-de-mayonesa.jpg
/aptc/corvina-con-costra-de-mayonesa/
corvina-con-costra-de-mayonesa.jpg
Corvina con costra de mayonesa
29300
Cogollos de lechuga a la plancha
/material/aptc/recetas-rev/cogollos-de-lechuga-a-la-plancha.jpg
/aptc/cogollos-de-lechuga-a-la-plancha/
cogollos-de-lechuga-a-la-plancha.jpg
Cogollos de lechuga a la plancha
28678
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas
/material/aptc/recetas-rev/suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas.jpg
/aptc/suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas/
suquet-de-esturion-a-l-all-cremat-con-patatas.jpg
Suquet de esturión a l’all cremat con patatas

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…