Necesitaremos abrir las pechugas de pavo, por lo que es recomendable pedirle estos cortes a nuestro carnicero. Las ponemos a marinar, mezclando una parte del masala, el ajo picado, la salvia picada y una parte de yogur griego. Hacemos una mezcla y pintamos las pechugas y dejamos marinar durante toda la noche en la nevera. Retiramos el solomillo de pavo de la marinada y trituramos el resto de ingredientes junto con los piñones. Rellenamos la pechuga, enrollamos con panceta ibérica, marcamos en la sartén con aceite y horneamos unos 12-14 minutos a 180ºC. Para la salsa, sofreímos la cebolla picada, junto con un diente de ajo y el tomate cortado en dados. Añadimos el resto del masala y el jengibre. Dejamos evaporar el agua del tomate y agregamos el resto del yogur griego. Trituramos bien en la misma cazuela (podemos añadir un poco de miel si la salsa tuviera un punto ácido). Para el emplatado, servimos la pechuga cortada en medallones, salseamos y terminamos el plato con un poco de verde de la cebolla tierna cortada en rodajas finas.
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