Mezclamos las especias en un recipiente. Troceamos en dados la pechuga de pollo, salamos y reservamos. En una sartén honda, calentamos la cucharada de aceite de girasol y sofreímos el ajo por unos minutos. Tras esto, añadimos el tomate y sofreímos 10 minutos a fuego bajo-medio. Tostamos en una sartén la mezcla de especias 1 minuto a fuego alto sin parar de remover. Echamos las especias en el tomate y removemos. Añadimos después la leche de coco y los yogures y un poco más de sal al gusto. Añadimos el pollo y mezclamos todo bien. Cocinamos a fuego medio 20-30 minutos. Por otro lado, lavamos el arroz para quitarle el almidón y cocemos. Añadimos una pizca de sal. Colocamos una tapa encima de la olla sin taponar del todo para hacerlo al vapor, a fuego medio durante 10 minutos. Cuando esté todo listo, servimos el pollo con algo de salsa y el arroz como guarnición.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…
Cargando...