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Receta

Pechuga de pollo rellena

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2 pechugas de pollo campero
10 dátiles
100 g de queso de cabra
50 g de panceta
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Para la polenta:
125 g de sémola de maíz
450 ml de leche de cabra
200 g de queso de cabra
1 ramita de romero
10 nueces
Para la salsa:
2 chalotas
10 g de trompetas de la muerte deshidratadas
200 ml de caldo de cocido 

Hidratamos las trompetas de la muerte en agua templada durante 20 minutos. Cortamos la panceta a dados, salteamos y reservamos. Picamos los dátiles y el queso de cabra, añadimos los dados de panceta y reservamos. Abrimos las pechugas de pollo por la mitad. Espalmamos la carne y salpimentamos. Rellenamos con la mezcla anterior. Enrollamos en forma de rulo y bridamos. Marcamos las pechugas a la plancha. Las pasamos a una fuente de horno y horneamos 20 minutos a 190ºC. Por otro lado, pochamos la chalota picada. Añadimos las trompetas de la muerte escurridas (reservando el agua) y rehogamos. Incorporamos el agua de hidratar las setas y el caldo de cocido. Dejamos reducir unos minutos. Infusionamos la leche de cabra junto con el romero y el queso de cabra hasta que se funda el queso. Apagamos el fuego. Retiramos el romero e incorporamos las nueces troceadas y la sémola de maíz. Mezclamos bien y vertemos en un molde. Dejamos enfriar durante 1 hora para compactar. Cortamos la polenta con un cortapastas en forma de cilindros y marcamos a la plancha. Servimos las pechugas acompañadas de la polenta de cabra y la salsa de trompetas.  

 

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Raciones
2

Dificultad
Alta

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