Hidratamos las ciruelas y las pasas desde el día anterior con el vino rancio. Retiramos la carcasa central de la pintada. Para el relleno, hacemos la mezcla en un bol del pan con leche, huevo, pasas, piñones, sal y pimienta además de un chorrito del vino rancio. Rellenamos la pintada, cosemos la piel y la bridamos para que no salga el relleno. Para el guiso, en una cazuela con aceite de oliva virgen extra, pochamos bien la cebolla juliana, añadimos las patatas enteras sin pelar y limpias. Añadimos las ciruelas y los piñones. Añadimos el vino rancio de hidratar las pasas. Rehogamos bien. Una vez pochado el guiso, colocamos la pintada en el centro e introducimos la cazuela en el horno durante 1 hora a 200 grados, tapado con papel sulfurizado y papel de aluminio. Pasado ese tiempo, retiramos el papel y dejamos dorando unos 45 minutos, hasta que la parte superior esté bien dorada. Retiramos las bridas y el cordel y servimos en la misma cazuela.
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De color rojo violeta brillante. Posee aromas de gran intensidad de fruta roja, con notas minerales y sotobosque. En boca se muestra fresco y frutal, con buen equilibrio entre fruta y acidez. De final fresco y persistente, noble y vivo. Vino tinto Ribera del Duero cosecha MONTECASTRO, 75 cl.
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