Recetas

Receta

Pollo de corral con naranja y piña

pollo-de-corral-con-naranja-y-pina.jpg
1 kg de cuartos traseros de pollo de corral troceado
2 naranjas
200 g de piña
5 dientes de ajo picados
2 cebolletas frescas picadas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 vaso de caldo de verduras
200 g de tomate frito
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva 

Ponemos una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos los ajos y las cebolletas picados y dejamos que se doren. Incorporamos los pimientos cortados en dados y removemos durante un minuto. Añadimos el pollo para que se vaya dorando poco a poco hasta que esté bien sellado. Incluimos las naranjas y la piña cortadas en dados, el caldo de verduras, el tomate frito, la sal y la pimienta. Dejamos que se haga lentamente a fuego medio hasta que la carne esté tierna. Servimos el pollo acompañado de arroz basmati cocido. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28838
Pintada de Navidad
/material/aptc/recetas-rev/pintada-de-navidad.jpg
/aptc/pintada-de-navidad/
pintada-de-navidad.jpg
Pintada de Navidad
29941
Zumo de piña y uva
/material/contents/29941/1681304251_zumo-de-pina-y-uva.jpg
/aptc/zumo-de-pina-y-uva/
1681304251_zumo-de-pina-y-uva.jpg
Zumo de piña y uva
37746
Tartar de tomate con rillette de atún
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun.jpg
/aptc/tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun/
tartar-de-tomate-con-rillette-de-atun.jpg
Tartar de tomate con rillette de atún

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…