Recetas

Receta

Pollo en salsa agridulce al estilo chino

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300 g de contramuslos de pollo sin hueso
1 huevo
2 cucharadas de vinagre de arroz
3 cucharadas de soja
3 cucharadas de Maizena
20 g de cebolla
75 g de pimiento rojo
75 g de pimiento verde
150 ml de agua
3 cucharadas de kétchup
1 cucharada de azúcar de caña
Aceite de oliva

Cortamos el pollo en dados, en un bol batimos el huevo y añadimos el pollo, agregamos una cucharada de soja, vinagre, Maizena y mezclamos todo bien hasta que se integre y dejamos reposar en el congelador 10 minutos. Mientras tanto en una sartén añadimos agua, kétchup, dos cucharadas de salsa de soja y una cucharada de azúcar de caña. Llevamos a ebullición sin dejar de remover, una vez espeso retiramos del fuego y reservamos. Pasados los 10 minutos, freímos el pollo en abundante aceite. En un wok calentamos aceite de oliva, salteamos la cebolla, los pimientos, añadimos la salsa y por último añadimos el pollo e integramos con los demás ingredientes y la salsa. Dejamos que se haga todo junto unos minutos más y servimos en un plato hondo. 

 

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Raciones
4

Dificultad
Fácil

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