Recetas

Receta

Pularda con salsa de cebolla

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1 pularda de 2 kg
600 g de cebolla
100 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla
200 ml de caldo de ave desgrasado
2 cucharadas de vinagre balsámico
200 ml de aceite de oliva
50 g de manteca
Pimienta
Sal

Limpiar la pularda. Pasarla por agua, escurrirla y secarla muy bien. Salpimentar por dentro y por fuera, bridarla. Untarla con la manteca, ponerla en la bandeja del horno y rociar con 100 ml de aceite.

 

Cocer 70 minutos en el horno precalentado a 180 ºC. Rociar a menudo con el jugo de la cocción.

 

Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite restante con la mantequilla en una sartén. Agregar la cebolla y cocer a fuego suave 20 minutos. Añadir el caldo de ave, el vinagre balsámico, el azúcar moreno y un pellizco de sal. Continuar la cocción 20 minutos.

 

Para hacer el rösti, rallar las patatas, pasarlas por agua, secarlas y mezclarlas con el huevo batido. Salpimentar. Calentar aceite y verter la mezcla, freírla por ambos lados. Retirar y cortar con cortapastas.

 

Sacar la pularda y servir con la salsa y el rösti en porciones.

 

 

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Media

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