Cortamos el rape a medallones, marcamos en la cazuela y retiramos. Cortamos la cebolla y el pimiento rojo en brunoise. Sofreímos en la misma cazuela en la que hemos marcado el rape. Añadimos guindilla a rodajas y mojamos con brandy. Dejamos reducir. Incorporamos el tomate triturado y el fumet. Añadimos el rape marcado al guiso y cocinamos unos minutos más. Para la picada, machacamos en el mortero las almendras, las avellanas, los picos de pan, el perejil, el azafrán y un poco de sal y pimienta. Incorporamos la picada a la cazuela. Acabamos de ligar el guiso. Abrimos las navajas a la plancha. Retiramos de los caparazones, salpimentamos e incorporamos al guiso. Terminamos con un poco de cebollino picado por encima.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Un albariño para el rape picantón. De color amarillo pajizo, brillante y cristalino. Con aromas intensos a piña, manzana, fruta de hueso y notas cítricas. Gran intensidad y franqueza. En boca es suave y delicado con buen equilibrio de sabores y acidez bien integrada. Vino untuoso, suave y delicado con un largo postgusto. Vino blanco Rías Baixas FILLABOA, 75 cl.
Habla ahora…
Cargando...