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Receta

Arroz caldoso con pato y hongos

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320 g de arroz bomba
200 g de boletus
100 g de ajetes
2 dientes de ajos
1 bote pequeño de trufa negra
2 confits de pato
1 cucharada sopera de pimentón dulce
2 cucharas soperas de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Unas hebras de azafrán
1 ramita de tomillo fresco
2 L de caldo de ave
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporamos los ajetes troceados junto con el ajo picado, añadimos los boletus y el pato desmenuzado. Añadimos el arroz y rehogamos con el pimentón y el tomate. Mojamos con el caldo y aromatizamos con el azafrán y el tomillo, sazonamos y dejamos cocer durante 18 minutos aproximadamente. Al finalizar la cocción rallamos la trufa y servimos.

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Arroz caldoso con pato y hongos
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Arroz caldoso con pato y hongos
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Arroz caldoso con pato y hongos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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