Recetas

Receta

Arroz caldoso con pato y hongos

arroz-caldoso-con-pato-y-hongos_0.jpg
320 g de arroz bomba
200 g de boletus
100 g de ajetes
2 dientes de ajos
1 bote pequeño de trufa negra
2 confits de pato
1 cucharada sopera de pimentón dulce
2 cucharas soperas de tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Unas hebras de azafrán
1 ramita de tomillo fresco
2 L de caldo de ave
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporamos los ajetes troceados junto con el ajo picado, añadimos los boletus y el pato desmenuzado. Añadimos el arroz y rehogamos con el pimentón y el tomate. Mojamos con el caldo y aromatizamos con el azafrán y el tomillo, sazonamos y dejamos cocer durante 18 minutos aproximadamente. Al finalizar la cocción rallamos la trufa y servimos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28905
Bacalao Skrei al pil pil de cítricos con guisantitos
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-skrei-al-pil-pil-de-citricos-con-guisantitos.jpg
/aptc/bacalao-skrei-al-pil-pil-de-citricos-con-guisantitos/
bacalao-skrei-al-pil-pil-de-citricos-con-guisantitos.jpg
Bacalao Skrei al pil pil de cítricos con guisantitos
32332
Pollo campero
/material/aptc/images/aptc/2322774/pollo-campero_0.jpg
/aptc/pollo-campero/
pollo-campero_0.jpg
Pollo campero
29003
Magdalenas de yogur y naranja, y zumo de coco, fresas y hierbabuena
/material/aptc/images/aptc/2330831/magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena_0.jpg
/aptc/magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena/
magdalenas-de-yogur-y-naranja-y-zumo-de-coco-fresas-y-hierbabuena_0.jpg
Magdalenas de yogur y naranja, y zumo de coco, fresas y hierbabuena

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…