Cortar el pan de molde en tiras. Freirlas en 100 ml de aceite. Escurrirlas sobre papel absorbente. Lavar los calabacines y los pimientos. Cortar los calabacines en rodajas finas y salpimentar. Abrir los pimientos a lo largo, retirar los filamentos y las simientes y cortarlos en cuadrados pequeños.Escaldar los pimientos en agua hirviendo con sal durante 4 minutos. Escurrirlos sobre papel de cocina.
Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar los pimientos a fuego suave durante 10 minutos. Salpimentar y escurrir.
En otra sartén calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar el calabacín a fuego suave durante 10 minutos. Escurrir sobre papel de cocina absorbente. Batir 6 huevos como para tortilla; salpimentar Calentar el aceite restante en una sartén honda y agregar los huevos batidos. Mover con las varillas rebañando los costados de la sartén, que es donde se cuajan primero. Cuando estén casi hechos, retirar del fuego y agregar el huevo reservado batido. Mezclar deprisa.
Presentar en una copa o fuente alternando capas de huevo revuelto, calabacín y pimiento rojo. Espolvorear con cebollino picado y servirlos con los picatostes de pan.
Descubre en APTC estas y muchas recetas de postres con huevo.
Puedes encontrar todos los ingredientes para estas y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…
Cargando...