Recetas

Sopa miso con shiitake

1736254497_sopa_miso_aptc.jpg
1 l de agua
23 g de alga Kombu
36 g de Bonito seco / Katsuobushi
25 g de tofu
60 g de algas wakame hidratadas
5 cucharadas de miso
220 g de setas shiitake
1 cebolleta
Sésamo

 

Ponemos 1 litro de agua en una cazuela, añadimos el alga kombu, llevamos a ebullición y cocemos durante 10 minutos. Apagamos el fuego y añadimos el bonito seco, tapamos y dejamos reposar hasta que el bonito se hunda al fondo. Colamos el caldo, lo ponemos de nuevo al fuego, añadimos las setas y el tofu, llevamos a ebullición y cocemos 8 minutos, añadimos las algas wakame y el tallo de la cebolleta cortado fino. Apagamos el fuego y con ayuda de un colador diluimos el miso. Servimos la sopa y terminando con un poco de sésamo. Es importante que después de añadir el miso no vuelva a cocer la sopa.

27140
MasterChef 5: Sopa de tomate
/material/aptc/recetas-rev/receta-masterchef-v-sopa-de-tomate_0.jpg
/aptc/receta-masterchef-v-sopa-de-tomate/
receta-masterchef-v-sopa-de-tomate_0.jpg
MasterChef 5: Sopa de tomate
28606
Presa adobada en miso a la barbacoa con piparras, cebolleta y patatas asadas
/material/aptc/images/aptc/2299092/presa-adobada-en-miso-a-la-barbacoa-con-piparras-cebolleta-y-patatas-asadas_0.jpg
/aptc/presa-adobada-en-miso-a-la-barbacoa-con-piparras-cebolleta-y-patatas-asadas/
presa-adobada-en-miso-a-la-barbacoa-con-piparras-cebolleta-y-patatas-asadas_0.jpg
Presa adobada en miso a la barbacoa con piparras, cebolleta y patatas asadas
47226
9 ensaladas completas, refrescantes y nutritivas
/material/contents/47226/1717952730_shutterstock_2271235507.webp
/aptc/9-ensaladas-completas-refrescantes-y-nutritivas/
Ensalada-completa- comida-cena
9 ensaladas completas, refrescantes y nutritivas

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…