Recetas

Tacos perrones de entraña macerada

1712770000_entrana.jpg
500 g de entraña La Finca
Frijoles flor de mayo
Jalapeños
3 dientes de ajo
1 cebolleta
1 naranja
2 limas
1 botella de cerveza
Cilantro
Perejil
Pimienta negra
Comino
1 aguacate
Queso rallado

Maceramos la entraña en una cazuela con el ajo, media cebolleta, el perejil y el cilantro picados, el zumo de una lima y de una naranja, un pellizco de granos de pimienta y otro de cominos. Cubrimos con la cerveza y dejamos macerar entre dos y tres horas. Mientras, preparamos el guacamole con un chorro de lima y sal, preparamos la picada de cilantro con media cebolleta, rallamos el queso y escurrimos los frijoles. En una plancha cocinamos la entraña hasta que esté hecha y dorada, soasamos (asamos ligeramente) los jalapeños y exprimimos por encima el zumo de lima.

Cortamos la entraña en tiras y montamos los tacos con un poco de queso rallado, frijoles, el guacamole, tiras de entraña, picada de cilantro y cebolleta y los jalapeños cortados.

28954
Entraña de ternera a la barbacoa con chimichurri y patatas fritas
/material/aptc/recetas-rev/entrana-de-ternera-a-la-barbacoa-con-chimi-torres-y-patatas-fritas.jpg
/aptc/entrana-de-ternera-a-la-barbacoa-con-chimi-torres-y-patatas-fritas/
entrana-de-ternera-a-la-barbacoa-con-chimi-torres-y-patatas-fritas.jpg
Entraña de ternera a la barbacoa con chimichurri y patatas fritas
29483
Taco mexicano
/material/contents/29483/1679392250_taco-mexicano.jpg
/aptc/taco-mexicano/
1679392250_taco-mexicano.jpg
Taco mexicano
37624
Mini tacos de atún rojo
/material/aptc/recetas-rev/mini-tacos-de-atun-rojo.jpg
/aptc/mini-tacos-de-atun-rojo/
mini-tacos-de-atun-rojo.jpg
Mini tacos de atún rojo

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…