Primero hacemos la base. Para ello, trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla fundida. Incorporamos los petazetas con mucho cuidado para q no exploten antes de tiempo. Rellenamos el fondo de un molde pequeño, presionando ligeramente para que quede compacto. Reservamos en la nevera. Luego hacemos la tarta. Calentamos al fuego la nata con las fresas que habremos aplastado previamente con una cuchara. Cuando comience a hervir, retiramos y dejamos que se infusione unos 5 minutos. Luego pasamos la mezcla por el colador y añadimos a la nata infusionada la leche condensada. Por otro lado, fundimos el chocolate al baño maría y lo añadimos a la mezcla anterior, removiendo con movimientos envolventes para que el resultado quede homogéneo. Vertemos sobre el molde con la base de galleta, dejamos enfriar a temperatura ambiente. Guardamos en la nevera 1 hora y, después, en el congelador durante 3 horas. Terminamos la tarta con un poco de cacao amargo espolvoreado sobre la superficie con ayuda de un colador.
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