TIEMPO DE PREPARACIÓN16 minutos
TIEMPO TOTAL RECETA16 minutos
Raciones1
TIEMPO DE PREPARACIÓN
46 minutos
Raciones
4
Dificultad fácil / 432 kcal / ración
270 g de fresas
1 L de vino blanco Côtes du Rhône La Châsse
½ L de vino tinto Côtes du Rhône La Châsse
2 ramas de canela
1 naranja
120 g de azúcar integral de caña
Enfriamos las botellas de vino. Lavamos y cortamos las fresas en cuartos. Añadimos el azúcar, la canela y un par de mondas de naranja. Dejamos reposar media hora. Incorporamos el vino blanco y el tinto, removemos bien y servimos.
Dentro de las zonas vinícolas de Francia, Côtes du Rhône (Colinas del Ródano) ocupa un lugar privilegiado. La bodega La Châsse nos presenta unos vinos tanto tintos como blancos con las mejores uvas de la región, y que encajan a la perfección con este cocktail.
En un vaso mezclador echamos 3 hielos. Añadimos el whisky, el vermut rojo y la angostura. Removemos bien durante unos 30 segundos hasta que se enfríe. Colamos la mezcla en una copa coupé y decoramos con una piel de naranja y una mora.
Johnnie Walker Black Ruby usa barricas que provienen de la destilería Roseisle, con un primer uso de vino tinto para añejar el whisky, y que es conocida por sus whiskies ricos, dulces y suaves. Por eso, el Black Ruby es un Johnnie Walker de sabor dulce y afrutado.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
20 minutos
RACIONES
2
Dificultad fácil / 120 kcal / ración
200 ml de zumo de naranja sanguina (aproximadamente 2-3 naranjas)
Corpinnat Torelló Tres Añadas muy frío
2 ramitas de romero
Exprimimos las naranjas sanguinas y ponemos el zumo a enfriar. Llenamos la mitad de cada copa (preferiblemente tipo flauta) con el corpinnat bien frío. Vertimos el zumo de naranja recién exprimido. Decoramos con una ramita de romero.
El Corpinnat Torelló 3 añadas es un exclusivo Brut Nature elaborado con 3 diferentes añadas (2019, 2020 y 2021) y 3 diferentes uvas (Macabeo, Xarel.lo y Parellada) del que sólo se han elaborado 6.026 botellas de 75 cl.
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