Recetas

Un cocktail para cada ocasión

La Bodega del Supermercado de El Corte Inglés es muy conocida por su enorme variedad y calidad. De los muchos vinos, cavas y espirituosos que puedes encontrar, hemos seleccionado tres novedades exclusivas con las que podrás tomar una copa excelente o elaborar unos cocktails con los que sorprender a tus invitados. 

TIEMPO DE PREPARACIÓN16 minutos

TIEMPO TOTAL RECETA16 minutos

Raciones1

Dificultad baja
448

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Rob Roy con moras

 

 

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Ingredientes para preparar Rob Roy con moras

60 ml de whisky escocés Johnnie Walker Black Ruby
25 ml de vermut rojo
Moras frescas
2 golpes de angostura
Hielo
Piel de naranja

Cup de fresas 

TIEMPO DE PREPARACIÓN

46 minutos 

Raciones

Dificultad fácil / 432 kcal / ración 

 

Ingredientes para preparar cup de fresas

270 g de fresas 

1 L de vino blanco Côtes du Rhône La Châsse  

½ L de vino tinto Côtes du Rhône La Châsse 

2 ramas de canela 

1 naranja 

120 g de azúcar integral de caña 

 

Preparación 

Enfriamos las botellas de vino. Lavamos y cortamos las fresas en cuartos. Añadimos el azúcar, la canela y un par de mondas de naranja. Dejamos reposar media hora. Incorporamos el vino blanco y el tinto, removemos bien y servimos. 

 

Dentro de las zonas vinícolas de Francia, Côtes du Rhône (Colinas del Ródano) ocupa un lugar privilegiado. La bodega La Châsse nos presenta unos vinos tanto tintos como blancos con las mejores uvas de la región, y que encajan a la perfección con este cocktail.  

Preparación

En un vaso mezclador echamos 3 hielos. Añadimos el whisky, el vermut rojo y la angostura. Removemos bien durante unos 30 segundos hasta que se enfríe. Colamos la mezcla en una copa coupé y decoramos  con una piel de naranja y una mora. 

 

Johnnie Walker Black Ruby usa barricas que provienen de la destilería Roseisle, con un primer uso de vino tinto para añejar el whisky, y que es conocida por sus whiskies ricos, dulces y suaves. Por eso, el Black Ruby es un Johnnie Walker de sabor dulce y afrutado. 

Mimosa de cava y naranja sanguina con romero

TIEMPO DE PREPARACIÓN 

20 minutos 

RACIONES 

Dificultad fácil / 120 kcal / ración 

 

Ingredientes para preparar mimosa de cava y naranja

200 ml de zumo de naranja sanguina (aproximadamente 2-3 naranjas) 

Corpinnat Torelló Tres Añadas muy frío 

2 ramitas de romero 

 

Preparación 

Exprimimos las naranjas sanguinas y ponemos el zumo a enfriar. Llenamos la mitad de cada copa (preferiblemente tipo flauta) con el corpinnat bien frío. Vertimos el zumo de naranja recién exprimido. Decoramos con una ramita de romero. 

 

El Corpinnat Torelló 3 añadas es un exclusivo Brut Nature elaborado con 3 diferentes añadas (2019, 2020 y 2021) y 3 diferentes uvas (Macabeo, Xarel.lo y Parellada) del que sólo se han elaborado 6.026 botellas de 75 cl. 

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